Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Гуляш по–средиземноморски в мультиварке

Восхитительно нежный гуляш по–средиземноморски с большой долей вероятности станет вашим любимым и коронным блюдом. Тушенная с овощами рыбка получается очень мягкой и потрясающе сочной! Рыбу можно выбрать по вашему усмотрению, но лучше всего морскую.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе рыбы (на ваш вкус) – 300 гр.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Масло.

Готовим гуляш по-средиземноморски в мультиварке:

  • Помойте и нарежьте небольшими кусочками рыбу. Измельчите перец, томат, чеснок, помидор.
  • В чашу мультиварки налейте масло. Выложите все ингредиенты, посолите, поперчите.
  • Готовьте на режиме «Тушение» при закрытой крышке 30 минут.
  • Перед подачей вы можете посыпать гуляш свежей зеленью.
  • К такому блюду идеально подойдет картофельное пюре в качестве гарнира.
  • По желанию вы можете дополнить ингредиенты гуляша разными видами рыбы.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Гуляш по–средиземноморски

  • Очень интересным показался рецепт. Гуляш именно из рыбы вообще до этого не делала. Лучше брать рыбу не костистую конечно. Я брала тилапию — филе, получилось очень даже хорошо.

    Римма Галяновна , 3 февраля 2015 в 08:38
  • Только не кладите розмарин и тимьян, я испортила все блюдо.

    Надежда , 28 августа 2015 в 19:56

Оставьте отзыв о Гуляш по–средиземноморски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя