Гуляш по–средиземноморски в мультиварке
Восхитительно нежный гуляш по–средиземноморски с большой долей вероятности станет вашим любимым и коронным блюдом. Тушенная с овощами рыбка получается очень мягкой и потрясающе сочной! Рыбу можно выбрать по вашему усмотрению, но лучше всего морскую.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе рыбы (на ваш вкус) – 300 гр.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Вода – 1 ст.
- Соль, специи – по вкусу.
- Масло.
Готовим гуляш по-средиземноморски в мультиварке:
- Помойте и нарежьте небольшими кусочками рыбу. Измельчите перец, томат, чеснок, помидор.
- В чашу мультиварки налейте масло. Выложите все ингредиенты, посолите, поперчите.
- Готовьте на режиме «Тушение» при закрытой крышке 30 минут.
- Перед подачей вы можете посыпать гуляш свежей зеленью.
- К такому блюду идеально подойдет картофельное пюре в качестве гарнира.
- По желанию вы можете дополнить ингредиенты гуляша разными видами рыбы.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Очень интересным показался рецепт. Гуляш именно из рыбы вообще до этого не делала. Лучше брать рыбу не костистую конечно. Я брала тилапию — филе, получилось очень даже хорошо.
Только не кладите розмарин и тимьян, я испортила все блюдо.
Оставьте отзыв о Гуляш по–средиземноморски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: