• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Гуляш по–средиземноморски в мультиварке

    Восхитительно нежный гуляш по–средиземноморски с большой долей вероятности станет вашим любимым и коронным блюдом. Тушенная с овощами рыбка получается очень мягкой и потрясающе сочной! Рыбу можно выбрать по вашему усмотрению, но лучше всего морскую.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

    Список ингредиентов:

    • Филе рыбы (на ваш вкус) – 300 гр.
    • Болгарский перец – 2 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Вода – 1 ст.
    • Соль, специи – по вкусу.
    • Масло.

    Готовим гуляш по-средиземноморски в мультиварке:

    • Помойте и нарежьте небольшими кусочками рыбу. Измельчите перец, томат, чеснок, помидор.
    • В чашу мультиварки налейте масло. Выложите все ингредиенты, посолите, поперчите.
    • Готовьте на режиме «Тушение» при закрытой крышке 30 минут.
    • Перед подачей вы можете посыпать гуляш свежей зеленью.
    • К такому блюду идеально подойдет картофельное пюре в качестве гарнира.
    • По желанию вы можете дополнить ингредиенты гуляша разными видами рыбы.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Гуляш по–средиземноморски

    • Очень интересным показался рецепт. Гуляш именно из рыбы вообще до этого не делала. Лучше брать рыбу не костистую конечно. Я брала тилапию — филе, получилось очень даже хорошо.

      Римма Галяновна , 3 февраля 2015 в 08:38
    • Только не кладите розмарин и тимьян, я испортила все блюдо.

      Надежда , 28 августа 2015 в 19:56

    Оставьте отзыв о Гуляш по–средиземноморски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя