Сом запеченный в мультиварке
Поэкспериментировав с блюдами из сома, многие кулинары приходят к выводу, что лучше всего эту рыбу запекать в мультиварке: так она получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вашему вниманию рецепт запеченной сомятины с яблоками и брокколи.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Сом (филе либо порционные куски) – 1 кг.
- Яблоки – 200 гр.
- Брокколи – 400 гр.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим запеченного сома в мультиварке:
- Рыбу нарезать, посолить, посыпать специями.
- Яблоки разрезать на дольки толщиной 0.5 см.
- Капусту разделить на соцветия.
- Чашу мультиварки смазать маслом.
- Уложить сначала брокколи, затем половину яблок, затем рыбу и снова яблоки.
- Установить режим «Выпечка» на 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Это блюдо для любителей диетической кухни. Можно кстати готовить его на режиме тушения
Оставьте отзыв о Сом запеченный или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: