Белая речная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Сом запеченный в мультиварке

Поэкспериментировав с блюдами из сома, многие кулинары приходят к выводу, что лучше всего эту рыбу запекать в мультиварке: так она получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вашему вниманию рецепт запеченной сомятины с яблоками и брокколи.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Сом (филе либо порционные куски) – 1 кг.
  • Яблоки – 200 гр.
  • Брокколи – 400 гр.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим запеченного сома в мультиварке:

  • Рыбу нарезать, посолить, посыпать специями.
  • Яблоки разрезать на дольки толщиной 0.5 см.
  • Капусту разделить на соцветия.
  • Чашу мультиварки смазать маслом.
  • Уложить сначала брокколи, затем половину яблок, затем рыбу и снова яблоки.
  • Установить режим «Выпечка» на 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Сом запеченный

  • Это блюдо для любителей диетической кухни. Можно кстати готовить его на режиме тушения

    0

    0
    Катя , 3 февраля 2015 в 08:44

Оставьте отзыв о Сом запеченный или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя