Эскалоп из свинины в мультиварке
Эскалоп – это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми кусками и обжаренное в масле так. Рецептов эскалопа существует огромное множество. Сегодня предлагаем вам рецепт эскалопа из свинины под сыром. В качестве гарнира к такому блюду прекрасно подойдут овощи.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свинина – 500 гр.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим эскалоп из свинины в мультиварке:
- Мясо нарезать пластинами, посыпать солью и специями.
- Уложить мясо в чашу мультиварки.
- Сверху уложить дольки помидора и посыпать все натертым сыром.
- Установить режим «Выпечка» на 40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Мясо понравилось, очень нежное и сочное. Но тут думаю еще и от качества мяса многое зависит, нужно уметь выбирать.
Очень я люблю такие блюда, с сырком,с помидорками. Получается очень вкусно и сочно. Всем понравилось.
какая оценка готового блюда?
Спасибо, отличный рецепт, оценка десять баллов.
десять баллов, очень вкусно!
Оставьте отзыв о Эскалоп из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.