Тилапия в мультиварке
Тилапия считается чрезвычайно полезной рыбой, поскольку она совсем нежирная и содержит большое количество аминокислот и витаминов. Попробуйте тилапию, приготовленную с картофелем в мультиварке. Вы обязательно её оцените!
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе тилапии – 1 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 6 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим тилапию в мультиварке:
- Лук нарезать кольцами, посолить и приправить специями.
- Картофель и морковь нарезать ломтиками.
- Смешать руками все овощи, чтобы приправа равномерно распределилась.
- В чашу, смазанную маслом, уложить половину овощей.
- Сверху уложить половину филе. Затем слои повторить: овощи, затем снова рыба.
- Влить 1/2 ст.воды.
- Установить режим «Тушение» на 1 час 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Тилапия или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.