Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Тилапия в мультиварке

Тилапия считается чрезвычайно полезной рыбой, поскольку она совсем нежирная и содержит большое количество аминокислот и витаминов. Попробуйте тилапию, приготовленную с картофелем в мультиварке. Вы обязательно её оцените!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе тилапии – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тилапию в мультиварке:

  • Лук нарезать кольцами, посолить и приправить специями.
  • Картофель и морковь нарезать ломтиками.
  • Смешать руками все овощи, чтобы приправа равномерно распределилась.
  • В чашу, смазанную маслом, уложить половину овощей.
  • Сверху уложить половину филе. Затем слои повторить: овощи, затем снова рыба.
  • Влить 1/2 ст.воды.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Тилапия или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя