• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Тилапия в мультиварке

    Тилапия считается чрезвычайно полезной рыбой, поскольку она совсем нежирная и содержит большое количество аминокислот и витаминов. Попробуйте тилапию, приготовленную с картофелем в мультиварке. Вы обязательно её оцените!

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

    Список ингредиентов:

    • Филе тилапии – 1 кг.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 6 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Соль, специи по вкусу.

    Готовим тилапию в мультиварке:

    • Лук нарезать кольцами, посолить и приправить специями.
    • Картофель и морковь нарезать ломтиками.
    • Смешать руками все овощи, чтобы приправа равномерно распределилась.
    • В чашу, смазанную маслом, уложить половину овощей.
    • Сверху уложить половину филе. Затем слои повторить: овощи, затем снова рыба.
    • Влить 1/2 ст.воды.
    • Установить режим «Тушение» на 1 час 20 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Тилапия или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя