Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Куриный рулет в аэрогриле

Обязательно попробуйте приготовить рулет из курицы в аэрогриле. Аэрогриль сохранит все полезные вещества, аромат и вкусовые качества, а специи придадут пикантность. Если вы хотите получить румяную корочку, через 25 минут от начала готовки увеличьте температуру до 250 и готовьте курицу на 5 минут дольше.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Грудка куриная – 2 шт.
  • Соль, паприка, зелень по вкусу.

Готовим куриный рулет в аэрогриле:

  1. Грудку промыть и отбить так, чтобы получились пластины толщиной примерно 1.5 см.
  2. Мясо посолить и приправить с обеих сторон.
  3. Одну грудку уложить на другую и свернуть в тугой рулетик.
  4. Завернуть рулет в фольгу, а фольгу затянуть пищевым жгутом туго, но аккуратно, чтобы ее не порвать.
  5. Рулет уложить на высокую решетку и готовить в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После сигнала дать рулету остыть. Затем поместить в холодильник, не разворачивая.
  7. Когда блюдо полностью остынет, рулет можно развернуть и нарезать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Куриный рулет: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение