Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Куриное филе в аэрогриле

Куриное филе получится очень вкусным, если приготовить его в аэрогриле: сочное, нежное внутри и хрустящее и румяное снаружи. При желании горчицу можно заменить на чеснок. Не забудьте смазать мясо маслом, чтобы оно не прилипло к решетке.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе куриное – 1 кг.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.

Готовим куриное филе в аэрогриле:

  1. Куриное филе разрезать на порционные куски.
  2. Соус смешать с медом и горчицей.
  3. Обмазать филе получившейся смесью, дать пропитаться в течение получаса.
  4. Уложить филе на нижний ярус и готовить при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Куриное филе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя