Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Куриный шашлык в аэрогриле

Когда нет возможности приготовить шашлык на мангале, куриный шашлык получится еще вкуснее, если запечь его в аэрогриле. Предварительно куриное филе можно замариновать в любом маринаде – от сметанного до медового.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Филе куриное – 600 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриный шашлык в аэрогриле:

  1. Филе разрезать на куски. Можно замариновать в медово-соевом или луковом соусе.
  2. На шпажки нанизать курицу и репчатый лук, нарезанный кольцами.
  3. Шашлык готовить в течение 15 минут на среднем ярусе при 260 градусах.
  4. Перевернуть и готовить еще 15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриный шашлык: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: