Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Куриный шашлык в аэрогриле

Когда нет возможности приготовить шашлык на мангале, куриный шашлык получится еще вкуснее, если запечь его в аэрогриле. Предварительно куриное филе можно замариновать в любом маринаде – от сметанного до медового.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе куриное – 600 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриный шашлык в аэрогриле:

  1. Филе разрезать на куски. Можно замариновать в медово-соевом или луковом соусе.
  2. На шпажки нанизать курицу и репчатый лук, нарезанный кольцами.
  3. Шашлык готовить в течение 15 минут на среднем ярусе при 260 градусах.
  4. Перевернуть и готовить еще 15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Куриный шашлык: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение