Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Куриный шашлык в аэрогриле

Когда нет возможности приготовить шашлык на мангале, куриный шашлык получится еще вкуснее, если запечь его в аэрогриле. Предварительно куриное филе можно замариновать в любом маринаде – от сметанного до медового.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе куриное – 600 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Филе разрезать на куски. Можно замариновать в медово-соевом или луковом соусе.
  • На шпажки нанизать курицу и репчатый лук, нарезанный кольцами.
  • Шашлык готовить в течение 15 минут на среднем ярусе при 260 градусах.
  • Перевернуть и готовить еще 15 минут.
  • Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Куриный шашлык или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя