Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Курица с картофелем в аэрогриле

Потрясающе вкусная курица с картошкой в аэрогриле. В ингредиентах написана грудка, но можно использовать любую ее часть. Курицу можно предварительно замариновать в соево-медовом или сметано-чесночном соусе.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим курицу с картофелем в аэрогриле:

  1. Грудку натереть специями и солью. Уложить на верхний ярус аэрогриля.
  2. Готовить грудку в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
  3. Тем временем картофель очистить и нарезать кружками или брусочками.
  4. Натереть картофель специями. Солить не нужно, иначе не получится румяной корочки. Посолите уже готовую картошку.
  5. После сигнала грудку уложить на нижний ярус, а картофель – на верхний, и готовить еще 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Курица с картофелем: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение