Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Куриные крылышки с картофелем в аэрогриле

Румяные, сочные крылышки с хрустящим картофелем понравятся всем любителям вкусно покушать. Из специй прекрасно подойдут розмарин, карри, базилик или паприка. Картофель рекомендуется смазать маслом, а солить – только когда он уже будет готов, иначе не образуется корочка.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Куриные крылышки – 6 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные крылышки с картошкой в аэрогриле:

  1. Картофель очистить, разрезать пополам.
  2. Натереть картофель специями. Крылышки также приправить и посолить.
  3. Картофель уложить на нижний ярус аэрогриля, крылышки – на верхний.
  4. Готовить блюдо в течение 30-35 минут при температуре 230 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Куриные крылышки с картофелем: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение