Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Куриные бедрышки в аэрогриле

Куриные бедрышки, приготовленные в аэрогриле, – это простое и очень вкусное блюдо, идеальное для приготовления домашнего ужина. Маринад можно использовать и другой, например, медово-горчичный или чесночный.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Бедрышки – 4 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные бедра в аэрогриле:

  1. Чеснок измельчить, смешать со сметаной.
  2. Опустить бедрышки в сметану и оставить на час.
  3. Бедрышки уложить на высокую решетку и готовить в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
  4. Перевернуть и готовить еще 10-15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Куриные бедрышки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение