Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Куриная голень в рукаве в аэрогриле

Куриную голень можно запечь и без рукава, но в таком случае они будут не такими сочными. Или можно каждые пять минут поливать их соусом или просто водой. Голяшки можно подать к рису или овощам.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Голень куриная – 10 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные голени в аэрогриле:

  1. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, солью и специями.
  2. Натереть голяшки получившимся соусом и поместить в рукав для запекания.
  3. Рукав завязать с обеих сторон.
  4. Готовить курицу в течение 20 минут при температуре 260 градусов.
  5. После сигнала пакет разрезать сверху и готовить еще 7-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Куриная голень в рукаве: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение