Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Курица целиком в аэрогриле

Когда очень хочется полакомиться запеченной курицей с румяной хрустящей корочкой – обязательно воспользуйтесь данным рецептом. Из специй лучше всего подойдет измельченный чеснок, паприка или базилик.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Курица – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим курицу в аэрогриле:

  1. Курицу натереть солью и специями. Можно предварительно ее замариновать.
  2. Аэрогриль разогреть в течение 10 минут.
  3. Поместить курицу в разогретый аэрогриль и готовить при температуре 250 градусов около 1 часа – время зависит от размера курицы.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Курица целиком: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение