Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Филе индейки в аэрогриле

Мясо индейки всем известно своими диетическими свойствами. Оно получится еще вкуснее, если вы запечете его на гриле. Готовую индейку можно подать с овощами на гриле или овощным салатом и соусом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Специи по вкусую.

Готовим индейку в аэрогриле:

  1. Смешать масло, соус, специи и измельченный чеснок.
  2. Замариновать мясо в получившейся смеси на несколько часов.
  3. Уложить мясо на средний ярус, готовить филе в течение 15-20 минут с обеих сторон при 240 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Филе индейки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение