Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Куриная грудка в аэрогриле

Невероятно вкусная, румяная грудка, приготовленная в аэрогриле, придется по вкусу любому гурману. Не забудьте смазать растительным маслом курицу перед тем, как поместить ее на решетку.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Грудка куриная – 2 шт.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Специи по вкусу.

Готовим куриную грудку в аэрогриле:

  1. Соевый соус смешать с медом, специями и выдавленным чесноком.
  2. Замариновать грудки в получившемся соусе. Оставить на полчаса.
  3. Уложить курицу на верхний ярус и готовить в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
  4. После сигнала убавить температуру до 170 градусов и готовить еще 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Куриная грудка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя