Свиные ребрышки в мультиварке
Тушёные свиные рёбрышки – отличное блюдо для любого праздничного и, конечно, будничного стола. Это блюдо понравится, в первую очередь, любителям мясных подливов – именно этими качествами и обладает, предлагаемое нами блюдо – свиные рёбра с медовой подливой в мультиварке.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свиные рёбра – 1,5 кг.
- Лук – 3 средних луковицы.
- Кислые яблоки – 2 шт.
- Мёд – 1 ст.л.
- Перец чёрный – щепотка.
- Паприка – по вкусу.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль по вкусу.
Готовим свиные ребрышки в мультиварке:
- Масло влить в чашу мультиварки и нагреть в течение 15 минут на режиме «Жарка».
- Мёд влить в разогретое масло и дождаться закипания.
- Положить помытые свиные рёбрышки и поджарить с разных сторон.
- Далее залейте рёбрышки водой, чтобы вода их скрывала.
- Тушить 1,5 часа (режим “Тушение”).
- Через час после начала тушения добавьте порезанный лук, перец, соль и разрезанные яблоки без кожуры.
- За 5-10 минут до готовности проверьте наличие воды, если нужно – долейте.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте (без комочков). Ждите готовности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Два дня назад приобрели мультиварку!
Готовили пока только 3 раза, но вот , что я успела заметить.
Если в рецепте написано, что через какое-то время нужно добавить другие продукты, то крышка уже не закрывается….
Объясните, пожалуйста, почему?
Случайно нашла этот рецепт и теперь это самое любимое блюдо в моей семье. После первого приготовления рецепт потеряла и долго потом искала (потратила два дня) Потом вспомнила логотип сайта и по нему нашла, чему была очень рада. Теперь готовлю ребрышки к каждому празднику. Спасибо!
Оставьте отзыв о Свиные ребрышки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: