• Баранина в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Бараньи ребрышки в мультиварке

    Баранина получается особенно вкусной в мультиварке за счет своего аромата: он не выветривается в ходе приготовления блюда. Кроме того, это мясо считается очень полезным: оно снижает уровень холестерина, в нем мало жира и много важных аминокислот. Предлагаем вам рецепт бариньих ребрышек, приготовленных в мультиварке.

    Бараньи ребрышки

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Бараньи ребрышки – 500 гр.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Соль, специи – по вкусу.

    Готовим бараньи ребрышки в мультиварке:

    • Ребрышки промыть, уложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
    • Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
    • Добавить морковь, натертую на мелкой терке и нашинкованный лук.
    • Добавить соль и специи.
    • Добавить немного воды. Установить режим «Тушение» на 40 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Бараньи ребрышки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя