Баранина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Бараньи ребрышки в мультиварке

Баранина получается особенно вкусной в мультиварке за счет своего аромата: он не выветривается в ходе приготовления блюда. Кроме того, это мясо считается очень полезным: оно снижает уровень холестерина, в нем мало жира и много важных аминокислот. Предлагаем вам рецепт бариньих ребрышек, приготовленных в мультиварке.

Бараньи ребрышки

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Бараньи ребрышки – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим бараньи ребрышки в мультиварке:

  • Ребрышки промыть, уложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
  • Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Добавить морковь, натертую на мелкой терке и нашинкованный лук.
  • Добавить соль и специи.
  • Добавить немного воды. Установить режим «Тушение» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Бараньи ребрышки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя