Бараньи ребрышки в мультиварке
Баранина получается особенно вкусной в мультиварке за счет своего аромата: он не выветривается в ходе приготовления блюда. Кроме того, это мясо считается очень полезным: оно снижает уровень холестерина, в нем мало жира и много важных аминокислот. Предлагаем вам рецепт бариньих ребрышек, приготовленных в мультиварке.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Бараньи ребрышки – 500 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим бараньи ребрышки в мультиварке:
- Ребрышки промыть, уложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
- Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
- Добавить морковь, натертую на мелкой терке и нашинкованный лук.
- Добавить соль и специи.
- Добавить немного воды. Установить режим «Тушение» на 40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Бараньи ребрышки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.