• Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Фаршированные перцы в мультиварке

    Готовить в мультиварке фаршированные перцы – одно удовольствие! В ней они получаются очень сочными, ароматными и не развариваются. Насыщенный бульон, в котором варятся перцы, также получается вкусным – им можно полить блюдо перед подачей.

    Фаршированные перцы

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,22, проголосовало:9)

    Список ингредиентов:

    • Перцы – 3 шт.
    • Рис – 0.5 ст.
    • Фарш – 200 гр.
    • Морковь (среднего размера) – 2 шт.
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Зелень.
    • Соль, специи по вкусу.
    • Вода.

    Готовим фаршированные перцы в мультиварке:

    1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Перцы необходимо помыть и почистить. Аккуратно срежьте верхушки и достаньте из овощей сердцевину. Будьте осторожны, если перчики молодые и с тонкой кожурой, то они легко могут порваться.
      Фаршированные перцы
    2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
      Фаршированные перцы
    3. Зелень измельчите.
      Фаршированные перцы
    4. Рис отварите в течение 5 минут, чтобы сделать его чуть более мягким. Для быстроты можно использовать газовую плиту.
      Фаршированные перцы
    5. Готовим начинку для перцев. Смешайте рис с фаршем. Фарш рекомендуем использоваться смешанный: из говядины и свинины. Блюдо получится менее калорийным, если вы будете использовать фарш из куриной грудки.
      Фаршированные перцы
    6. Добавьте к фаршу натертую морковь. Посолите и посыпьте вашими любимыми специями. Тщательно перемешайте начинку.
      Фаршированные перцы
    7. Начините получившейся смесью каждый перчик. Не заполняйте перцы плотно, так как рис при варке увеличится еще практически в два раза.
      Уложите перчики на дно чаши мультиварки.
      Фаршированные перцы
    8. Полейте блюдо томатной пастой и залейте водой – она должна доходить примерно до середины перчиков.
      Фаршированные перцы
    9. Готовьте в мультиварке при закрытой крышке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.
      Фаршированные перцы
    10. За 5 минут до приготовления посыпьте перчики свежей зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.
      Фаршированные перцы
    11. Фаршированные перцы можно подавать со свежей густой сметаной и любым соусом на ваш выбор.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Фаршированные перцы по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Фаршированные перцы

    • Вкусно, приготовила и очень понравилось.

      0

      0
      Анна , 11 марта 2015 в 13:55
    • Рецепт понятен, не понятно только как в скороварке перец готовиться 1,5 часа

      0

      0
      Аноним , 14 августа 2015 в 21:35
    • Обожаю перцы фаршированные, я обычно к мясному фаршу в начинку добавляю грибы, получается очень вкусно.

      0

      0
      Татьяна , 21 августа 2015 в 13:39
    • Пользуюсь мультиваркой два года, перцы фаршированные готовлю в режиме Суп 40 минут. Великолепно получается.

      0

      0
      Ирина , 4 октября 2016 в 11:29
    • Отличный рецепт. Спасибо!

      0

      0
      Марина , 18 октября 2016 в 23:55

    Оставьте отзыв о Фаршированные перцы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя