• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Мясной орех в мультиварке

    Вашему вниманию предлагается мясной орех в мультиварке. Такое мясной орех получается очень ароматный, мягкий, вкусный. Это нежное блюдо порадует вас и ваших гостей и станет отличной заменой покупному магазинному мясу.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

    Список ингредиентов:

    • Свинина – 800 гр.
    • Говядина – 400 гр.
    • Гвоздика – 6 шт.
    • Холодная вода – 2 ч.л.
    • Аджика – 1 ч.л.
    • Красная паприка – 1 ч.л.
    • Приправа к мясу – 1 ч.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Перец (красный или черный) – 1/4 ч.л.
    • Эластичный бинт размер 3 – 1 шт.

    Готовим мясной орех в мультиварке:

    • Смешать чайную ложку соли, чайную ложку паприки, чайную ложку приправы к мясу, немного черного или красного перца, чайную ложку аджики, 6 гвоздичек и пару ложек холодной воды.
    • Мясо хорошо промыть и натереть специями с обеих сторон. Мясо свернуть рулетом.
    • Подготовленное мясо убрать в пакет и в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
    • Промыть эластичный бинт. Всё мясо свернуть одним рулетом и положить в бинт.
    • Бинт затянуть и завязать как можно плотнее, при этом утрамбовывая мясо.
    • Расстелить фольгу и как можно плотнее упаковать мясо.
    • Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, положить мясо и залить водой, чтобы оно было полностью закрыто.
    • На 4 часа установить режим «томление» или «тушение». Затем достать и распаковать мясо.
    • Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Мясной орех

    • Очень вкусно! Спасибо за рецепт!)

      0

      0
      Аноним , 19 декабря 2015 в 16:50
    • А зачем бинт? Я конечно могу предположить, но хотелось бы поподробнее.

      0

      0
      Ирина_М , 21 декабря 2015 в 08:39
    • Более лаконичного рецепта я еще не видела

      0

      0
      Нина , 17 августа 2016 в 16:44

    Оставьте отзыв о Мясной орех или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя