Индейка в мультиварке Отзывы и обсуждения

Филе индейки в фольге в мультиварке

Попробуйте приготовить филе индейки в мультиварке. Это отличный диетический, а главное вкусный рецепт. Мясо, приготовленное по данному рецепту, имеет невысокую калорийность и обладает нежным вкусом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Вода кипяченая – 700 мл.
  • Филе индейки – 500 гр.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Приправы – по вкусу.

Готовим филе индейки в мультиварке:

  1. Соль растворить в кипяченой и охлажденной воде.
  2. Опустить филе в соленую воду и убрать в холодильник на 12 часов для пропитки.
  3. После этого достать мясо, протереть бумажным полотенцем и полностью высушить.
  4. Положить филе на кусок фольги и посыпать приправами по вкусу.
  5. Затем обернуть мясо в фольгу конвертиком и положить в чашу мультиварки.
  6. Выбрать в мультиврке режим «мультиповар» 80 градусов на 1,5 часа.
  7. Готовое мясо остудить до комнатной температуры и затем достать из фольги.
  8. Такое блюдо можно хранить в холодильнике не более 3х суток.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Филе индейки в фольге или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя