Индейка в мультиварке Отзывы и обсуждения

Бедро индейки в мультиварке

Попробуйте приготовить невероятно красивое, вкусное, сочное и безумно ароматное бедро индейки в мультиварке. Такое мясо будет отличным дополнением к любому гарниру, а его приготовление займет минимум времени и усилий.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Бедро индейки – 1,2 кг
  • Вода кипяченая – 1,5 ст.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Сметана или майонез – 3 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Готовим бедро индейки в мультиварке:

  1. Приготовить маринад. Смешать черный молотый перец, измельченный чеснок, чайную ложку горчицы, приправу для курицы и три чайные ложки сметаны.
  2. Помыть бедро индейки, обсушить, сделать небольшие надрезы и хорошо натереть солью.
  3. Тщательно натереть бедро маринадом.
  4. Положить бедро индейки в пакет и убрать на холод или в холодильник минимум на 2 часа.
  5. Налить в чашу мультиварки растительное масло, промазать стенки чаши. Выложить мясо.
  6. Выбрать режим «выпечка» на 20 минут.
  7. Через 10 минут после начала приготовления перевернуть бедро и выпекать ещё 10 минут.
  8. После этого залить 1,5 стакана кипяченой воды и поставить мясо на режим «тушение» на 1,5 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Бедро индейки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя