Лагман в мультиварке
Лагман – это вкусное, ароматное, сытное блюдо. В мультиварке его готовить – одно удовольствие. Лагман можно подать как первое, так и второе блюдо – это зависит от густоты подливки. Мясо можно выбрать на ваш вкус.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Лапша – 300 гр.
- Мясо – 600 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчика.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Зелень, специи, соль по вкусу.
Готовим лагман в мультиварке:
- Мясо для лагмана промыть, нарезать на кубики.
- Установить мультиварку в режим «Жарка», смазать чашу маслом. Уложить мясо и жарить полчаса.
- Подготовленные овощи нарезать.
- Добавить овощи в мясу, смазать томатной пастой, добавить соль, специи. Влить воду.
- Установить мультиварку в режим «Тушение» на полтора часа.
- Лапшу залить водой и варить на режиме «Тушение» до готовности.
- Выложить готовую лапшу в глубокую тарелку, сверху уложить мясо с овощами, залить подливкой.
- Зелень нарубить, украсить ей лагман.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Я любитель готовить. Теперь приспособился и к мультиварке. Лагман — одно их моих коронных блюд, и получилось как надо. Спасибо за рецепт
только не понятно где лапшу водой заливать ?
Я так понял, лапша варится отдельно? Что-то этот момент плохо описан.
Оставьте отзыв о Лагман или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.