Тушеная говядина в мультиварке
Тушеная или приготовленная на пару в мультиварке говядина считается полезной, поскольку готовится без добавления жиров и консервантов. Кроме того, в ней сохраняется большее количество железа и прочих витаминов, которые так полезны для организма.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Говядина – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим тушеную говядину в мультиварке:
- Говядину нарезать кубиками.
- Лук нашинковать полукольцами, морковь – соломкой. Помидор порезать кубиками.
- Уложить мясо с овощами в чашу мультиварки, добавить соль и специи.
- Установить мультиварку в режим «Тушение» (или «Варка на пару») на 2 часа.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Тушеная говядина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.