• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Тушеная капуста с курицей в мультиварке

    Существует огромное количество рецептов тушеной капусты: со свининой, бараниной, свежими томатами и другими овощами. Сегодня мы вам предлагаем диетический вариант: тушеную капусту с курицей в мультиварке.

    Тушеная капуста с курицей

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,00, проголосовало:9)

    Список ингредиентов:

    • Куриное филе – 500 гр.
    • Капуста – 700 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Томатная паста – 1 ст.л.
    • Соль, специи, растительное масло.

    Готовим тушеную капусту в мультиварке:

    • Куриное филе нарезать, морковь натереть на терке, лук нашинковать.
    • Капусту нашинковать.
    • В чашу мультиварки уложить мясо.
    • Установить режим «Тушение» на 1 час и обжаривать филе в течение 15 минут, посолив.
    • Добавить капусту, перемешать и тушить еще 15 минут.
    • Добавить морковь, лук и томатную пасту, перемешать.
    • Тушить до конца программы.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Тушеная капуста с курицей

    • Как то непонятно «Установить режим «Тушение» на 1 час и обжаривать филе в течение 15 минут, посолив.»
      Это что с открытой крышкой тушить, или сначала обжарить а потом тушить?

      0

      0
      Алла , 13 января 2015 в 21:42
    • Так как они пишут не получается. Режим «Тушение» не позволяет открывать крышку когда тебе нужно. Она напускает пар и блокирует крышку, поэтому открыть её нельзя. Я сделала по другому. Сначала обжарила мясо на режиме «Выпечка» 15 минут, а потом положила и капусту и лук и морковь с пастой и поставила режим «Тушение» на 45 минут. Получилось отлично.

      1

      1
      Виктория , 23 января 2015 в 18:10
    • вообще плюс в мультиварке в том, что можно класть одновременно все ингредиенты и они будут одинаково готовиться под давлением — это для скороварок. А не добавлять как в обычную сковородку разные продукты. Зачем тогда она вообще нужна, если так готовить? легче купить сковородку за 400 рублей, а не мультиварку за 15 тыс!

      2

      1
      Аноним , 26 января 2015 в 19:14
    • Спасибо за рецепт! Вкуснее, когда курица помельче порезана. Ещё я при тушении добавила 1 мультистакан воды. И 2 ст.л. том. пасты вместо одной. Получилось супер!

      0

      0
      Мария , 6 марта 2015 в 14:32
    • Рецепт супер. Капуста очень вкусная, спасибо за рецепт.

      0

      0
      Алла , 11 марта 2015 в 16:31

    Оставьте отзыв о Тушеная капуста с курицей или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя