Тушеная капуста в пароварке
Капусту приготовить в пароварке намного проще, чем на плите: она сочнее, ароматнее и гораздо полезнее. При желании можно курицу или свинину, только не делайте кусочки слишком толстыми – иначе они будут сыроваты.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Капуста – 400 гр.
- Морковь – 1-2 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
Подготовить все ингредиенты.
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
Уложить в чашу капусту и морковь, посолить, приправить. Готовить 45-50 минут.- При подаче посыпать зеленью.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Тушеная капуста или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.