• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Говядина в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Говядина с черносливом в мультиварке

    Мясо с фруктами всегда считалось деликатесным. Чернослив, в частности, замечательно оттеняет говядину, придает ей особый, изысканный вкус. Тушенное в мультиварке мясо получается нежнейшим и очень мягким.

    Говядина с черносливом

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,20, проголосовало:5)

    Список ингредиентов:

    • Говядина – 0.5 кг.
    • Чернослив без косточек – 150 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Вода – 1 ст.
    • Приправа для мяса, соль по вкусу.
    • Масло для жарки.

    Готовим говядину с черносливом в мультиварке:

    • Говядину помойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1 см. Включите мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка» (в зависимости от модели) на 20 минут.
    • Налейте масло в чашу и переложите мясо в мультиварку. Обжарьте 10 минут с одной стороны, 10 минут с другой.
    • Пока мясо готовится, нашинкуйте морковь и вымойте чернослив.
    • Добавьте морковь с черносливом к мясу, посыпьте приправами и солью и влейте стакан воды. Включите режим «Тушение» и готовьте говядину 1 час.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Говядина с черносливом

    • Мясо я очень люблю, особенно говядину. Что понравилось — то, что говядина получается не жесткой. С черносливом просто обалденно.

      0

      0
      Мария Анатольевна , 26 января 2015 в 22:46

    Оставьте отзыв о Говядина с черносливом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя