Говядина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Говядина с черносливом в мультиварке

Мясо с фруктами всегда считалось деликатесным. Чернослив, в частности, замечательно оттеняет говядину, придает ей особый, изысканный вкус. Тушенное в мультиварке мясо получается нежнейшим и очень мягким.

Говядина с черносливом

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,20, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 0.5 кг.
  • Чернослив без косточек – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Приправа для мяса, соль по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим говядину с черносливом в мультиварке:

  • Говядину помойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1 см. Включите мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка» (в зависимости от модели) на 20 минут.
  • Налейте масло в чашу и переложите мясо в мультиварку. Обжарьте 10 минут с одной стороны, 10 минут с другой.
  • Пока мясо готовится, нашинкуйте морковь и вымойте чернослив.
  • Добавьте морковь с черносливом к мясу, посыпьте приправами и солью и влейте стакан воды. Включите режим «Тушение» и готовьте говядину 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Говядина с черносливом

  • Мясо я очень люблю, особенно говядину. Что понравилось — то, что говядина получается не жесткой. С черносливом просто обалденно.

    0

    0
    Мария Анатольевна , 26 января 2015 в 22:46

Оставьте отзыв о Говядина с черносливом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя