Плавленый сыр в мультиварке
Попробовав однажды плавленый сыр, приготовленный своими руками в мультиварке, вы навсегда откажетесь от покупных плавленых сырных продуктов. В процессе готовки можно добавить любые специи, зелень, кусочки грибов или ветчины.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Творог – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим плавленый сыр в мультиварке:
- Творог, яйцо, масло и соду взбить миксером.
- Уложить получившуюся смесь в чашу.
- Установить режим «Подогрев» и готовить, пока смесь не расплавится.
- Добавить нужные специи и перелить в герметичную ёмкость.
- Держать в холодильнике, пока не остынет.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Плавленый сыр или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.