Молочное в мультиварке Отзывы и обсуждения

Плавленый сыр в мультиварке

Попробовав однажды плавленый сыр, приготовленный своими руками в мультиварке, вы навсегда откажетесь от покупных плавленых сырных продуктов. В процессе готовки можно добавить любые специи, зелень, кусочки грибов или ветчины.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим плавленый сыр в мультиварке:

  • Творог, яйцо, масло и соду взбить миксером.
  • Уложить получившуюся смесь в чашу.
  • Установить режим «Подогрев» и готовить, пока смесь не расплавится.
  • Добавить нужные специи и перелить в герметичную ёмкость.
  • Держать в холодильнике, пока не остынет.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Плавленый сыр или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя