Десерт Капучино в мультиварке
Молочный с кофейно-шоколадным вкусом десерт напоминает шоколадный йогурт или магазинный пудинг «Лежуа»: он такой же густой, нежный, но гораздо более полезный. Молоко рекомендуется использовать с 2,5% жирности.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Кофе растворимый – 1 ч.л.
- Какао – 3 ст.л.
- Молоко – 1 л.
- Сахар – 6 ст.л.
- Крахмал – 4 ст.л.
- Шоколадная крошка для украшения.
Готовим десерт Капучино в мультиварке:
- Треть молока смешать с крахмалом и сахаром.
- Влить в чашу 2/3 молока, установить режим «Тушение» и довести его до кипения.
- В кипящее молоко всыпать кофе, какао, тщательно размешать.
- Тонкой струйкой вливать молоко с сахаром и крахмалом, непрерывно помешивая.
- Готовить в режиме «Тушение» еще 5 минут, не прекращая мешать.
- Готовый десерт остудить.
- При подаче посыпать шоколадной крошкой.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
По мне очень вкусно. Люблю кофейные десерты
Скажите, а какое какао используется в данном рецепте?
Скажите какой крахмал использовать, картофельный или кукурузный?
Очень вкусно, только немного долго охлаждается.
Оставьте отзыв о Десерт Капучино или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.