• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Запеканки в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке

    Самое главное в запеканке – это сочная начинка и хрустящая корочка. По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное блюдо, которое с аппетитом будут уплетать ваши домашние!

    Рисовая запеканка с фаршем

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,80, проголосовало:5)

    Список ингредиентов:

    • Мясной фарш – 0.5 кг.
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Рис – 200 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сливки – 50 мл.
    • Сметана – 50 гр.
    • Масло для жарки.
    • Соль, специи – по вкусу.

    Готовим рисовую запеканку с фаршем в мультиварке:

    • Промытый рис выложите в чашу мультиварки и залейте водой. Готовьте на режиме «Рис» (или «Крупа») до полуготовности – примерно 15 минут.
    • В это время измельчите лук, он сделает запеканку еще нежнее. Морковь натрите на мелкой терке. Взбейте яйцо.
    • Когда рис будет готов – замесите фарш.
    • Вы можете взять то мясо, которое любите: в этой запеканке не принципиально курица это будет, говядина или свинина. С курицей запеканка получится более легкой и не такой калорийной.
    • Смешайте рис, мясо, лук, морковь, сливки, сметану, яйцо. Тщательно перемешайте, посолите, поперчите.
    • Включите мультиварку в режиме «Запекание» или «Выпечка». Налейте в чашу масло. Выложите на дно чаши фарш и выровняйте.
    • Готовьте в зависимости от вида мяса – если вы используете курицу, то достаточно будет 35 минут. Если запеканка из свинины или говядины, то рекомендуем выставить 50 минут.
    • Готовую запеканку можно посыпать свежей зеленью.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Рисовая запеканка с фаршем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя