• Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Пирожки с зеленым луком и яйцом в мультиварке

    Попробуйте приготовить вкусные и пышные домашние пирожки с зеленым луком и яйцом в мультиварке. Можно экспериментировать с начинкой, приготовьте пирожки со своими любимыми начинками.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

    Список ингредиентов:

    Для теста:

    • Мука – 750-900 гр.
    • Теплое молоко – 500 мл.
    • Растительное масло – 1/2 ст.
    • Сахар – 4 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Дрожжи – 11 гр.

    Для начинки:

    • Зеленый лук – 400 гр.
    • Яйца – 6 шт.
    • Соль – 1 ч.л.

    Готовим пирожки с зеленым луком и яйцом в мультиварке:

    • Смешать пачку дрожжей и 4 столовые ложки сахара. Добавить чайную ложку соли.
    • Залить всё тёплым молоком. Влить полстакана растительного масла.
    • Добавить яйца и муку. Хорошо размешать.
    • Тесто накрыть полотенцем и поставить на час в холодильник, после достать и оставить на при комнатной температуре на 30 минут.
    • Нарезать мелко зеленый лук. В чашу мультиварки налить 3 столовые ложки растительного масла.
    • Лук обжарить в хорошо разогретом масле 6 минут на режиме «жарка-овощи», сразу же пока чаша горячая, добавить сырые яйца и перемешать.
    • Тесто разделить на порционные кусочки одинаковые по размеру, в центр каждого положить начинку.
    • Жарить пирожки на режиме «жарка-овощи» 4 минуты сначала при закрытой крышке, затем перевернуть и еще 4 минуты при открытой крышке.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Пирожки с зеленым луком и яйцом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя