Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Шашлык из свинины луком в аэрогриле

В этом рецепте используется минимум приправ, чтобы сохранить собственный вкус мяса.

Шашлык с луком в аэрогриле

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свинина (филе) – 900 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чёрный и красный перец по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Готовим шашлык из свинины в аэрогриле:

  • Ингредиенты для блюда
    Подготовить ингредиенты. Мясо и лук заранее промыть.
  • Свинина для шашлыка
    Мясо нарезать средними кусочками.
  • Лук кольцами для шашлыка
    Лук нарезать кольцами.
  • Мясо в контейнере
    Мясо и лук уложить в пищевой контейнер или тарелку. Добавить соль и специи. Перемешать. Ёмкость с шашлыком накрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать в холодильник и оставить мариноваться в луковом соке на 2-12 часов (как позволяет время).
  • Мясо на решетке аэрогриля
    Мясо уложить на решетку, туда же высыпать лук. При желании мясо можно насадить на деревянные шпажки или специальные шампура для аэрогриля.
  • Приготовление шашлыка в аэрогриле
    Установить температуру на 250 градусов, время приготовления шашлыка 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Подавать шашлык из свинины можно со свежими или консервированными овощами, свежей зеленью.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Шашлык с луком в аэрогриле или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя