Шашлык из свинины луком в аэрогриле
В этом рецепте используется минимум приправ, чтобы сохранить собственный вкус мяса.
Список ингредиентов:
- Свинина (филе) – 900 гр.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Чёрный и красный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Готовим шашлык из свинины в аэрогриле:
Подготовить ингредиенты. Мясо и лук заранее промыть.
Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать кольцами.
Мясо и лук уложить в пищевой контейнер или тарелку. Добавить соль и специи. Перемешать. Ёмкость с шашлыком накрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать в холодильник и оставить мариноваться в луковом соке на 2-12 часов (как позволяет время).
Мясо уложить на решетку, туда же высыпать лук. При желании мясо можно насадить на деревянные шпажки или специальные шампура для аэрогриля.
Установить температуру на 250 градусов, время приготовления шашлыка 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Подавать шашлык из свинины можно со свежими или консервированными овощами, свежей зеленью.
Оставьте отзыв о Шашлык с луком в аэрогриле или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.