Вишневый джем мультиварке
Вишневый джем готовить не сложнее, чем варенье. Только варенье можно варить и с косточками, а вот для джема косточки придется все-таки удалить. Время приготовления джема зависит от того, какую вы хотите получить консистенцию: чем гуще джем, тем дольше время варки.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Вишня – 500 гр.
- Сахар – 700 гр.
Готовим вишневый джем в мультиварке:
Подготовить ингредиенты. Ягоды перебрать, помыть, удалить косточки.
Уложить вишню в чашу, пересыпать сахаром.
Установить режим «Варенье» или «Молочная каша» на 30-40 минут.
Через 20 минут погружным блендером измельчить ягоды. Варить до получения нужной консистенции.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Вишневый джем по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.
Оставьте отзыв о Вишневый джем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.