Крыжовниковый джем мультиварке
Джем из крыжовника получается не менее вкусным, чем варенье, а употреблять его намного удобнее благодаря однородной консистенции: и на хлеб намазать, и в пирог добавить. Приготовить вкусный джем поможет мульиварка.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Крыжовник – 500 гр.
- Сахар – 800 гр.
Готовим клубничный джем в мультиварке:
Подготовить ингредиенты. Ягоды перебрать, промыть.
Уложить крыжовник в чашу, пересыпать сахаром. Влить 3-4 ст.л.воды.
Установить режим «Варенье» или «Молочная каша» на 1 час.
После 20 минут погружным блендером измельчить ягоды. Готовить дальше до получения нужной консистенции.
Варенье можно перелить в банку и хранить в холодильнике.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Крыжовенный джем по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.
Оставьте отзыв о Крыжовниковый джем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.