Смородиновый джем в мультиварке
Джем из черной смородины получается густым и однородным, как желе: идеально подходит для бутербродов к завтраку, выпечки, а также можно предложить его как самостоятельный десерт.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Черная смородина – 500 гр.
- Сахар – 700 гр.
Готовим смородиновый джем в мультиварке:
Подготовить ингредиенты. Ягоды перебрать, промыть.
Уложить смородину в чашу, пересыпать сахаром.
Установить режим «Варенье» или «Молочная каша» на 35 минут. 4. Через 20 минут погружным блендером измельчить ягоды. Варить до получения нужной консистенции.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Смородиновый джем по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.
Оставьте отзыв о Смородиновый джем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.