Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения

Грушево-апельсиновое варенье в мультиварке

Такое варенье еще называют царским: оно имеет красивый янтарный цвет, получается густым, душистым и очень вкусным. Поскольку сахара в этом рецепте добавляется много, следует быть аккуратнее, чтобы не повредить покрытие чаши, и использовать только силиконовые лопатки.

Грушево-апельсиновое варенье

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Апельсины – 500 гр.
  • Груши – 500 гр.
  • Сахар – 1 кг.

Готовим грушево-апельсиновое варенье в мультиварке:

  • Груши нарезать дольками, удалить сердцевину.
  • Апельсины нарезать полукружьями, на снимая кожуры.
  • Уложить фрукты в чашу мультиварки, добавить сахар и тщательно перемешать.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час 30 мин.
  • Ждите сигнала готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Грушево-апельсиновое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя