Грушево-апельсиновое варенье в мультиварке
Такое варенье еще называют царским: оно имеет красивый янтарный цвет, получается густым, душистым и очень вкусным. Поскольку сахара в этом рецепте добавляется много, следует быть аккуратнее, чтобы не повредить покрытие чаши, и использовать только силиконовые лопатки.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Апельсины – 500 гр.
- Груши – 500 гр.
- Сахар – 1 кг.
Готовим грушево-апельсиновое варенье в мультиварке:
- Груши нарезать дольками, удалить сердцевину.
- Апельсины нарезать полукружьями, на снимая кожуры.
- Уложить фрукты в чашу мультиварки, добавить сахар и тщательно перемешать.
- Установить режим «Тушение» на 1 час 30 мин.
- Ждите сигнала готовности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Грушево-апельсиновое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.