Облепиховое варенье в мультиварке
Мы предлагаем вам рецепт варенья из облепихи. Оно обладает приятным кисло-сладким вкусом и радостным солнечным цветом, который повышает настроение и улучшает самочувствие, особенно в зимние короткие дни. Если вы не любите ягоды в варенье, их можно перетереть и жмых использовать для приготовления масла.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Облепиха – 1 кг.
- Сахарный песок – 1,2 кг.
Готовим облепиховое варенье в мультиварке:
- Облепиху тщательно перебрать и промыть под проточной водой.
- Уложить ягоды в чашу и добавить сахар.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
- Периодически помешивать и снимать пену.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Удобно делать на режиме тушения такое варенье. Ничего не выкипает преждевременно
Лично у меня всё чуть не сгорело. Странный рецепт.
Оставьте отзыв о Облепиховое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: