• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Варенье из арбузных корочек в мультиварке

    Попробуйте это варенье, и вы откроете для себя арбуз с совершенно новой стороны! Оно обладает тонким ароматом и нежным вкусом, а если добавить сок лимона или апельсина, можно получить новый, свежий оттенок.

    Варенье из арбузных корочек

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,83, проголосовало:6)

    Список ингредиентов:

    • Корки арбузные – 0.5 кг.
    • Сахар – 0.5 кг.
    • Сода – 1 ч.л.

    Готовим варенье из арбузных корок в мультиварке:

    • Подготовить ингредиенты
      Подготовить ингредиенты.
    • Нарезать корочки арбуза
      Очистить корки от зеленой кожуры, нарезать из соломкой.
    • Залить водой
      Соду развести в воде, залить корки. Через 30 мин. промыть корки проточной водой.
    • Засыпать в мультиварку
      Уложить их в чашу мультиварки, добавить сахар, перемешать.
    • Установить режим готовки
      Установить режим тушения на 1 час. В процессе готовки пару раз перемешать.
    • Варенье в банке
      Варенье можно разлить по банкам и хранить в холодильнике.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Варенье из арбузных корок

    • Только не кладите в варенье исключительно белую часть корочки, немного красной мякоти на корочке должно быть.

      Алина , 25 августа 2014 в 13:30
    • Да, насчет красной мякоти совет дельный. Надо чтобы арбуз там ощущался. А рецепт правильный все хорошо получается

      Анна , 14 апреля 2015 в 10:52
    • Получилось очень жидкое варенье.
      Ожидала большего по вкусу. Буду искать другой рецепт.

      Галина , 21 сентября 2016 в 16:01

    Оставьте отзыв о Варенье из арбузных корок или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя