• Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Варенье из апельсиновых корочек в мультиварке

    Апельсиновое варенье – излюбленное лакомство сладкоежек, и в мультиварке его приготовить очень просто. Самый длительный этап в приготовлении – вымачивание корочек в воде – занимает сутки. Но результат того стоит!

    Варенье из апельсиновых корочек

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

    Список ингредиентов:

    • Апельсиновые корочки – 500 гр.
    • Лимон – 1/2 шт.
    • Сахар – 500 гр.

    Готовим варенье из апельсиновых корочек в мультиварке:

    • Корочки фруктов разрезать на полусферы, затем на полоски.
    • Полоски свернуть спиралью и нанизать на нитку, как бусы.
    • Залить «бусы» водой и оставить на сутки замачиваться, чтобы исчезла горечь.
    • Достать шкурки, добавить сахар.
    • Уложить в чашу мультиварки, установить режим «Выпечка» и кипятим варенье 30-40 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Варенье из апельсиновых корочек

    • Подскажите, кипятить на режиме Выпечка с открытой или закрытой крышкой? Когда доставать нитки? И как потом хранить, если переливать в банки не горячим?

      0

      0
      Аноним , 1 октября 2014 в 16:48
    • Это у нас любимое лакомство. И хотелось бы узнать, разливать надо сразу или ласть остыть?

      0

      0
      Аноним , 14 апреля 2015 в 10:54

    Оставьте отзыв о Варенье из апельсиновых корочек или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя