Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения

Бруснично-лимонное варенье в мультиварке

Таким десертом можно порадовать самого искушенного сладкоежку благодаря пикантному сочетанию брусники и лимона. Если вы любите густое варенье, не забывайте снимать паровой клапан: тогда влага будет испаряться быстрее.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Брусника – 1 кг.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 600 гр.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Гвоздика – 3-4 горошины.

Готовим бруснично-лимонное варенье в мультиварке:

  • Ягоды промыть, уложить в чашу мультиварки.
  • Добавить сахар, влить мед. Добавить прокрученный в мясорубке вместе с кожурой лимон.
  • Все тщательно перемешать, добавить гвоздику.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час.
  • После завершения программы оставить варенье томиться в течение 2 часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Бруснично-лимонное варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя