Бруснично-лимонное варенье в мультиварке
Таким десертом можно порадовать самого искушенного сладкоежку благодаря пикантному сочетанию брусники и лимона. Если вы любите густое варенье, не забывайте снимать паровой клапан: тогда влага будет испаряться быстрее.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Брусника – 1 кг.
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 600 гр.
- Мед – 1 ст.л.
- Гвоздика – 3-4 горошины.
Готовим бруснично-лимонное варенье в мультиварке:
- Ягоды промыть, уложить в чашу мультиварки.
- Добавить сахар, влить мед. Добавить прокрученный в мясорубке вместе с кожурой лимон.
- Все тщательно перемешать, добавить гвоздику.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
- После завершения программы оставить варенье томиться в течение 2 часов.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Бруснично-лимонное варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.