• Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Абрикосовое варенье в мультиварке

    Варенье, приготовленное в мультиварке, по консистенции обычно отличается от приготовленного на плите. Но можно варьировать: если вы хотите варенье погуще – используйте режим «Выпечка», а если установить программу «Тушение», оно получится более жидким.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,57, проголосовало:7)

    Список ингредиентов:

    • Абрикосы – 600 гр.
    • Лимон – 1/2 шт.
    • Сахар – 300 гр.

    Готовим абрикосовое варенье в мультиварке:

    • Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать.
    • Уложить их в чашу мультиварки, выжать туда сок лимона, добавить сахар.
    • Установить режим «Тушение» или «Выпечка» на 1 час.
    • Ждите сигнала готовности.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Абрикосовое варенье

    • крышку держать открытой или закрыть?

      0

      0
      наталья , 5 июля 2014 в 01:24
    • В рецептах Максвел яблочное варенье рекомендуют режим «на пару», а абрикосы никто не пробовал? на этом режиме

      0

      0
      Алексей , 23 июля 2015 в 20:32

    Оставьте отзыв о Абрикосовое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя