Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения

Абрикосовое варенье в мультиварке

Варенье, приготовленное в мультиварке, по консистенции обычно отличается от приготовленного на плите. Но можно варьировать: если вы хотите варенье погуще – используйте режим «Выпечка», а если установить программу «Тушение», оно получится более жидким.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,57, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Абрикосы – 600 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сахар – 300 гр.

Готовим абрикосовое варенье в мультиварке:

  • Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать.
  • Уложить их в чашу мультиварки, выжать туда сок лимона, добавить сахар.
  • Установить режим «Тушение» или «Выпечка» на 1 час.
  • Ждите сигнала готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Абрикосовое варенье

  • крышку держать открытой или закрыть?

    0

    0
    наталья , 5 июля 2014 в 01:24
  • В рецептах Максвел яблочное варенье рекомендуют режим «на пару», а абрикосы никто не пробовал? на этом режиме

    0

    0
    Алексей , 23 июля 2015 в 20:32

Оставьте отзыв о Абрикосовое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя