Абрикосовое варенье в мультиварке
Варенье, приготовленное в мультиварке, по консистенции обычно отличается от приготовленного на плите. Но можно варьировать: если вы хотите варенье погуще – используйте режим «Выпечка», а если установить программу «Тушение», оно получится более жидким.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Абрикосы – 600 гр.
- Лимон – 1/2 шт.
- Сахар – 300 гр.
Готовим абрикосовое варенье в мультиварке:
- Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать.
- Уложить их в чашу мультиварки, выжать туда сок лимона, добавить сахар.
- Установить режим «Тушение» или «Выпечка» на 1 час.
- Ждите сигнала готовности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
крышку держать открытой или закрыть?
В рецептах Максвел яблочное варенье рекомендуют режим «на пару», а абрикосы никто не пробовал? на этом режиме
Оставьте отзыв о Абрикосовое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: