Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Свинина с томатами в пароварке

Нежное, сочное мясо с тонким ароматом орегано или базилика непременно понравится вашим домашним. Куски мяса не должны лежать слишком плотно: оставьте место для прохождения пара. Готовое мясо можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Свинина с томатами

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.

Готовим свинину с томатами:

  1. Подготовить все необходимые продукты.
    Продукты для свинины с томатами
  2. Свинину нарезать порционными кусками. Натереть их солью и специями.
    Нарезанная кусками свинина
  3. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке.
    Натертый сыр и томаты
  4. Положить помидоры на мясо.
    Свинина и томаты
  5. В чашу пароварки уложить свинину, сверху – помидоры и тертый сыр.
    Свинина с томатами в чаше пароварки
  6. Готовить свинину на пару в течение 30-40 минут.
    Приготовление свинины с томатами

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Свинину с томатами по этому рецепту мы приготовили в пароварке VITEK VT-1551.

Свинина с томатами: обсуждение рецепта и отзывы