Гороховый суп в пароварке
Гороховый суп получится еще более ароматным, чем обычно, если вы приготовите его в пароварке. Кроме того, он будет еще и полезным: в отличие от приготовленных на плите, овощи сохранят и запах, и витамины.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясной бульон – 1.5 л.
- Мясо отваренное — 100 гр. (по желанию)
- Горох – 0.7 ст.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Горох предварительно замочить в воде комнатной температуры на 3-4 часа.
- В чашу для варки риса влить бульон и всыпать горох.
- Готовить в течение получаса.
- Тем временем нарезать картофель, натереть морковь и нашинковать лук.
- Лук и морковь обжарить.
- Добавить овощи в лоток, посолить, приправить и готовить еще полчаса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Гороховый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.