Семга в пароварке
Безусловно, семга получается вкусной практически всегда. Однако правильно приготовленная семга на пару поразит даже самого искушенного гурмана. Из специй к ней идеально подойдет белый и черный перец, немного белого вина и мелко нарубленная зелень – укроп и петрушка.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Семга – 500 гр.
- Лимон – 1/2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим сёмгу в пароварке:
Подготовить ингредиенты.
Стейк очистить от кожицы, посолить, поперчить с обеих сторон; сбрызнуть лимонным соком.
Уложить рыбу в лоток.
Готовить семгу 15-20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Объедение! А самое главное, пароварка позволяет сохранить все полезные свойства семги.
Оставьте отзыв о Семга или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: