• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Белая речная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Голец в мультиварке

    Голец – это красная рыба, которая по вкусу напоминает семгу: она такая же нежная и сочная. Предлагаем вам рецепт гольца, тушенного с овощами в сметане. Приготовление очень простое и не займет много времени.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,14, проголосовало:7)

    Список ингредиентов:

    • Голец – 800 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Перец болгарский – 2 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Сметана – 250 гр.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Соль, специи по вкусу.

    Готовим гольца в мультиварке:

    • Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски.
    • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
    • Установить режим «Жарка» на 15 минут и обжарить овощи.
    • Сверху уложить рыбу, затем нарезанные помидоры и перцы. Посолить.
    • Сметану смешать с натертым сыром, добавить специи.
    • Залить получившимся соусом блюдо.
    • Установить режим «Тушение» на 40 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Голец

    • Благодарю за рецепт. Гольца жарила и запекала. В мультиварке попробую сготовить. Жареный он сухой. А запеченый на подушке из овощей сочный, но забивается его аромат. Сочный он остаётся если готовить его в рукаве, в духовке.

      0

      0
      Людмила , 10 февраля 2016 в 16:31

    Оставьте отзыв о Голец или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя