Белая речная рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Голец в мультиварке

Голец – это красная рыба, которая по вкусу напоминает семгу: она такая же нежная и сочная. Предлагаем вам рецепт гольца, тушенного с овощами в сметане. Приготовление очень простое и не займет много времени.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,14, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Голец – 800 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гольца в мультиварке:

  • Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Установить режим «Жарка» на 15 минут и обжарить овощи.
  • Сверху уложить рыбу, затем нарезанные помидоры и перцы. Посолить.
  • Сметану смешать с натертым сыром, добавить специи.
  • Залить получившимся соусом блюдо.
  • Установить режим «Тушение» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Голец

  • Благодарю за рецепт. Гольца жарила и запекала. В мультиварке попробую сготовить. Жареный он сухой. А запеченый на подушке из овощей сочный, но забивается его аромат. Сочный он остаётся если готовить его в рукаве, в духовке.

    0

    0
    Людмила , 10 февраля 2016 в 16:31

Оставьте отзыв о Голец или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя