Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Хек в мультиварке

Хек относится к нежирным сортам рыбы, поэтому готовить ее лучше всего в кляре: при этом сохраняется сочность и нежность. Хека, приготовленного в кляре в мультиварке, можно употреблять как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе хека – 1 кг.
  • Мука – 1/2 ст. для обвалки и 4 ст.л. для кляра.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим хека в мультиварке:

  • Яйца, сметану, муку, соль, специи взбить до однородности.
  • Филе нарезать на небольшие брусочки. Немного посолить, добавить специи по необходимости.
  • Обмакнуть рыбу в муку, затем в кляр.
  • Установить режим «Жарка» и готовить по 15 минут с каждой стороны.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Хек

  • Вкусннько получилось.Можно еще добавить панировочных сухарей.

    0

    0
    Вика Ломакина , 3 февраля 2015 в 08:43

Оставьте отзыв о Хек или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя