Хек в мультиварке
Хек относится к нежирным сортам рыбы, поэтому готовить ее лучше всего в кляре: при этом сохраняется сочность и нежность. Хека, приготовленного в кляре в мультиварке, можно употреблять как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе хека – 1 кг.
- Мука – 1/2 ст. для обвалки и 4 ст.л. для кляра.
- Соль, специи – по вкусу.
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим хека в мультиварке:
- Яйца, сметану, муку, соль, специи взбить до однородности.
- Филе нарезать на небольшие брусочки. Немного посолить, добавить специи по необходимости.
- Обмакнуть рыбу в муку, затем в кляр.
- Установить режим «Жарка» и готовить по 15 минут с каждой стороны.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Вкусннько получилось.Можно еще добавить панировочных сухарей.
Оставьте отзыв о Хек или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: