Треска в мультиварке
Треска, приготовленная в мультиварке, не теряет витамины и полезные вещества. Кроме того, эта рыба является источником белка. К данному блюду в качестве гарнира прекрасно подойдет пюре или отварной рис.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Стейк трески – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим треску в мультиварке:
- Лук измельчить, помидоры очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
- Стейки натереть специями и солью, смазать майонезом с обеих сторон.
- В чашу мультиварки, смазанную маслом, уложить стейки. Сверху закрыть овощами.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Треска или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.