• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Птица в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Тушеный гусь в мультиварке

    Гусятина – довольно жирное мясо, поэтому его чаще готовят для праздничного стола, чем в качестве повседневного блюда. В мультиварке это блюдо получается менее жирным, и, кроме того, приготовление занимает значительно меньше времени.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

    Список ингредиентов:

    • Гусятина – 1 кг.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Вода – 500 мл.
    • Вино красное – 1/2 ст.
    • Соль, специи по вкусу.

    Готовим тушеного гуся в мультиварке:

    • Тушку гуся промыть, очистить от перьев и жира.
    • Разрезать гуся на равные куски.
    • Натереть птицу солью и специями.
    • Установить режим «Жарка» на полчаса. Уложить гусятину и обжарить до румяности.
    • Лук тем временем нашинковать. Добавить к мясу.
    • Влить воду и вино. Установить режим «Тушение». Тушить до готовности.
    • Подавать с мукой, обжаренной в сливочном масле до золотистого цвета.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Тушеный гусь

    • Потрясающе вкусный гусь. даже не думала, что так вкусно можно его приготовить. Думаю,вино придало особую пикантность.

      0

      0
      Елена , 28 января 2015 в 20:44

    Оставьте отзыв о Тушеный гусь или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя