• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Холодец из курицы в мультиварке

    Холодец из курицы готовится быстрее, чем обычный и получается более нежным и менее жирным. В мультиварке вы сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда! Улучшах вкус и сделают внешний вид холодца привлекательнее лук и морковь.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

    Список ингредиентов:

    • Курица для холодца (чем больше, тем вкуснее) – подойдут ножки, бедрышки, лапки, шейки.
    • Желатин.
    • Соль, специи, чеснок, лавровый лист по вкусу.
    • Морковь, лук – по 1 шт.
    • Зеленый горошек – 100 гр.

    Готовим холодец из курицы в мультиварке:

    • Мясо хорошо помойте, сложите в чашу мультиварки. Налейте воды сколько, чтобы она была выше мяса на 10 см. Включите режим «Варка» на полчаса.
    • По мере появления пены ее необходимо убирать ситечком.
    • Когда пена ушла, положите в бульон очищенные овощи, лавровый лист.
    • Желатин нужно залить стаканом воды и подождать когда он набухнет. Затем воду нужно нагревать и помешивать, пока желатин не растворится.
    • После того, как бульон закипел, выставляем режим «Тушение» на 1 час и закрываем крышку.
    • После того, как мясо готово, процеживаем бульон. Солим его, добавляем специи. Измельчаем чеснок и добавляем его в готовый бульон.
    • Отделяем мясо от костей, измельчаем вареные овощи.
    • В формочки складываем мясо, овощи, зеленый горошек и заполняем их мясным бульоном и растворенным желатином. Убираем в холодильник до застывания!

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Холодец из курицы

    • Вот честно, из курицы холодец делала впервые. Очень интересно получилось. И, конечно, в мультиварке очень удобно его варить.

      0

      0
      Ирина , 28 января 2015 в 21:33

    Оставьте отзыв о Холодец из курицы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя