Поджарка из свинины в мультиварке
Самое простое, что можно приготовить из свинины на скорую руку – это поджарка в мультиварке. К этому блюду подойдет любой гарнир. Попробуйте поэкспериментировать с приправами: свинина сочетается с майораном, тмином и гвоздикой.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свинина – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим поджарку из свинины в мультиварке:
- Мясо нарезать на набольшие кусочки.
- Лук мелко нашинковать.
- Установить режим «Жарка» на 7 минут, уложить в чашу мясо, смазав ее маслом.
- По истечении этого срока к мясу добавить лук. Жарить еще 5 минут. Добавить соль и специи.
- Залить свинину водой. Установить режим «Тушение» на 50 минут.
- За 10 минут до окончания программы добавить раздавленный чеснок.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Отличный рецепт, рекомендую!
Томатная паста добавляется вместе с водой, у Вас в ингредиентах она есть, а в рецепте нет..?
Чеснок в конце ложить, или с водой вместе?
Теперь крышку мультиварки закрыть, поставить её на «Тушение». Если кусочки мяса крупные, то выберите время 45 минут. Если же они относительно небольшие – 25 минут. Подавать, присыпав зеленью.
Оставьте отзыв о Поджарка из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.