• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Поджарка из свинины в мультиварке

    Самое простое, что можно приготовить из свинины на скорую руку – это поджарка в мультиварке. К этому блюду подойдет любой гарнир. Попробуйте поэкспериментировать с приправами: свинина сочетается с майораном, тмином и гвоздикой.

    Поджарка из свинины

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,67, проголосовало:12)

    Список ингредиентов:

    • Свинина – 500 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик.
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Соль, специи – по вкусу.

    Готовим поджарку из свинины в мультиварке:

    • Мясо нарезать на набольшие кусочки.
    • Лук мелко нашинковать.
    • Установить режим «Жарка» на 7 минут, уложить в чашу мясо, смазав ее маслом.
    • По истечении этого срока к мясу добавить лук. Жарить еще 5 минут. Добавить соль и специи.
    • Залить свинину водой. Установить режим «Тушение» на 50 минут.
    • За 10 минут до окончания программы добавить раздавленный чеснок.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Поджарка из свинины

    • Отличный рецепт, рекомендую!

      0

      0
      Аноним , 14 января 2015 в 12:08
    • Томатная паста добавляется вместе с водой, у Вас в ингредиентах она есть, а в рецепте нет..?

      0

      0
      Татьяна , 17 июня 2015 в 21:30
    • Чеснок в конце ложить, или с водой вместе?

      0

      0
      Евгений , 2 мая 2016 в 23:44
    • Теперь крышку мультиварки закрыть, поставить её на «Тушение». Если кусочки мяса крупные, то выберите время 45 минут. Если же они относительно небольшие – 25 минут. Подавать, присыпав зеленью.

      0

      0
      ololol , 17 июня 2016 в 02:06

    Оставьте отзыв о Поджарка из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя