Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Поджарка из свинины в мультиварке

Самое простое, что можно приготовить из свинины на скорую руку – это поджарка в мультиварке. К этому блюду подойдет любой гарнир. Попробуйте поэкспериментировать с приправами: свинина сочетается с майораном, тмином и гвоздикой.

Поджарка из свинины

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:12)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим поджарку из свинины в мультиварке:

  • Мясо нарезать на набольшие кусочки.
  • Лук мелко нашинковать.
  • Установить режим «Жарка» на 7 минут, уложить в чашу мясо, смазав ее маслом.
  • По истечении этого срока к мясу добавить лук. Жарить еще 5 минут. Добавить соль и специи.
  • Залить свинину водой. Установить режим «Тушение» на 50 минут.
  • За 10 минут до окончания программы добавить раздавленный чеснок.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Поджарка из свинины

  • Отличный рецепт, рекомендую!

    0

    0
    Аноним , 14 января 2015 в 12:08
  • Томатная паста добавляется вместе с водой, у Вас в ингредиентах она есть, а в рецепте нет..?

    0

    0
    Татьяна , 17 июня 2015 в 21:30
  • Чеснок в конце ложить, или с водой вместе?

    0

    0
    Евгений , 2 мая 2016 в 23:44
  • Теперь крышку мультиварки закрыть, поставить её на «Тушение». Если кусочки мяса крупные, то выберите время 45 минут. Если же они относительно небольшие – 25 минут. Подавать, присыпав зеленью.

    0

    0
    ololol , 17 июня 2016 в 02:06

Оставьте отзыв о Поджарка из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя