Кабачки в пароварке
Кабачки, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, цвет и вкусовые качества. При желании для них можно приготовить заливку: сметану смешать с солью и тертым чесноком и смазать смесью овощи. Очень вкусно!
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Кабачки – 2-3 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Кабачки нарезать на кружки, если они не молодые – очистить от шкурки и семечек.
- Уложить в форму овощи и посолить.
- Готовить их в течение 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Кабачки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.