Овощи в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Кабачки в аэрогриле

Кабачки, приготовленные в аэрогриле, получаются особенно удачными: сочные и мягкие внутри и одновременно поджаристыми снаружи. Если вы берете не цуккини, а обычные кабачки — предварительно нужно срезать корочку и удалить семена.

Кабачки в аэрогриле

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Кабачок цуккини – 1 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим кабачки в аэрогриле:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты
  2. Нарезать кабачок кружками толщиной 0.5 см.
    Кабачки кольцами
  3. Измельчить чеснок.
    Чеснок
  4. Натереть кабачки солью, специями, чесноком. Сбрызнуть лимонным соком.
    Кабачки с кабачком и перцем
  5. Уложить их на низкую решетку аэрогриля.
    Кабачки в аэрогриле
  6. Готовить овощи в течение 25 минут при 250 градусах. В ходе готовки кабачки можно перевернуть.
    Готовка в аэрогриле

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кабачки: обсуждение рецепта и отзывы