Кабачки в аэрогриле
Кабачки, приготовленные в аэрогриле, получаются особенно удачными: сочные и мягкие внутри и одновременно поджаристыми снаружи. Если вы берете не цуккини, а обычные кабачки — предварительно нужно срезать корочку и удалить семена.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Кабачок цуккини – 1 шт.
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим кабачки в аэрогриле:
Подготовить ингредиенты.
Нарезать кабачок кружками толщиной 0.5 см.
Измельчить чеснок.
Натереть кабачки солью, специями, чесноком. Сбрызнуть лимонным соком.
Уложить их на низкую решетку.
Готовить овощи в течение 25 минут при 250 градусах. В ходе готовки кабачки можно перевернуть.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Кабачки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.